SSV Reutlingen U19
Saison 2015/2016

28.11. _ FC Wangen

U19 mit Kantersieg beim letzten Heimspiel

Zuhause sind die Reutlinger Nachwuchskicker eine Macht für sich. Den mit dem letzten Heimspiel in diesem Jahr gewinnt die U19 des SSV mit 13:1 gegen den FC Wangen.

Der Sieg ist auch in dieser Höhe nicht unverdient, jedoch darf man diesen auch nicht überbewerten. Den die Gäste aus dem Allgäu machten es den Hausherren extrem leicht und spielten bis zum Schluss mit. Die dadurch entstandenen Chancen wurden genutzt. Der Torreigen startete in der 9. Minute durch Ivo Colic, der kurz vor der Pause Verletzungsbedingt ausgewechselt wurde. Adil Iggoute gelang in der 27. Min das 2:0 und in der Nachspielzeit der ersten Hälfte zum zwischenzeitlichen 5:1 ein Doppelpack. Ebenso traf Mannschaftskamerad Tekin Sidal zweimal (35. + 55. Min.) zum 3:1 und zum 6:1. Nedim Pepic steuerte mit den Toren 7, 10 und 11 gleich drei Treffer (62., 79. und 85. Min.) bei. Mit je einem Treffer waren Markus Wagner zum 4:1 (43.), Marco Quaranta zum 8:1 (63.), Marvin Methner zum 9:1 (64.), Markus Budak zum 12:1 (88.) und Marvin Martins Santos zum 13:1 in der 90. Minute erfolgreich. Den Ehrentreffer erzielten die Gäste in der 34. Minute durch Erik Biedenkapp eher zufällig, als sein Schuss aus ca. 20 Meter von einem Reutlinger abgefälscht wurde und der Reutlinger Torspieler Leon Beuter absolut keine Chance hatte an den Ball zu gelangen.

Glückwunsch zum Heimsieg, macht weiter so!