SSV Reutlingen U19
Saison 2015/2016

08.11. _ YB Reutlingen

U19 siegt im Stadtderby

Innerhalb von einer Woche brachten die U19 Kicker des SSV Reutlingen den 2. Derbysieg unter Dach und Fach. Im Stadtduell besiegen die Kreuzeichekicker die TSG YB Reutlingen am Ringelbach mit 1:3.

Die optische Überlegenheit konnten die SSVler nicht in Tore umsetzen, obwohl genügen Chancen vorhanden waren. Eine Flanke von Berkay Ersoy, direkt vor das Young Boys Gehäuse, vollendet Ivo Colic zum 0:1 per Kopf in der 10. Minute. Die Gastgeber hatten ebenfalls ein bis zwei Chancen, die jeweils kläglich vergeben wurden. Der SSV konnte im gesamten Spielverlauf nicht mit spielerischen Mittel überzeugen, weil der Gegner sehr kompakt stand. Erst kurz vor der Pause gelang dann das 0:2, wiederum durch Ivo Colic, nach dem Marvin Methner den Ball durch die Abwehrreihe durchgesteckt hatte.

Nach der Pause waren die Gastgeber präsenter und kamen sogar in Unterzahl zum 1:2 Anschlusstreffer. Von der spielerischen Klasse beim SSV war weiterhin nicht viel zu sehen bis auf einen sauberen Konter über Tekin Sidal, der den Ball Diagonal auf Marco Quaranta spielte, der den Ball zum 1:3 ins lange Eck beförderte. (JoWe)

SSV: Beuter – Ersoy, Budak, Zajons, Pepic, Vardanyan, Colic (86. Smoljan), Wagner, Methner (45. Quaranta), Martins Santos (67. Sidal), Bröer (75. Reiser)