SSV Reutlingen U19
Saison 2015/2016

13.12. _ Olympia Laupheim

U19 überwintert an der Tabellenspitze

Der SSV Reutlingen bleibt in der Verbandstaffel-Süd als einzige Mannschaft in der laufenden Saison ungeschlagen, weil auch das erste Rückrundenspiel, zugleich auch die Spitzenpartie, bei Olympia Laupheim mit 3:0 gewonnen wurde. Dabei muss das Derby gegen den VfL Pfullingen noch nachgeholt werden.

Es waren noch keine 30 Sekunden gespielt, da zappelte das Spielgerät bereits im Netz der Gastgeber. Der Laupheimer Torspieler wurde von Arta Vardanyan unter Druck gesetz und der Ball kam zu Ivo Collic, der sich für die Einladung, aus Reutlinger Sicht, mit dem 0:1 bedankte. Danach nahmen die Laupheimer das Heft in die Hand und konnten in der 13. Minute ihre erste Dicke Chance verbuchen, blieben aber ohne Erfolg. Nach einem Freistoß der Gastgeber parierte der Reutlinger Torspieler Leon Beuter und vereitelte so den möglichen Ausgleich. Mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 36. Minute in den Winkel erhöhte Nedim Pepic auf 0:2. Wenige Minuten später traf Pepic aus ähnlicher Position nur den Pfosten.

Nach der Pause erhöhte Laupheim den Druck, aber die Reutlinger hielten Stand und kamen immer wieder zu Kontermöglichkeiten, nutzten aber auch diese nicht konsequent genug, um frühzeitig den Sack zuzumachen. Marco Quaranta verwandelte in der 80. Spielminute einen Strafstoß zum 0:3 Endstand. Er wurde zuvor vom Laupheimer Torspieler Dominik Schmid durch ein Foulspiel am Torschuss gehindert und sah zudem die Rote Karte.

SSV: Beuter – Ersoy, Budak, Zajonz (85. Weise), Pepic, Vardanyan (80. Reiser), Colic (70. Smoljan), Wagner, Martins Santos, Methner (15. Quaranta), Bröer.