SSV Reutlingen U19
Saison 2015/2016

13.09. _ FV Olympia Laupheim

U19 startet mit einem Heimsieg in die neue Runde

Die SSV Junioren starten mit einem Heimsieg in der Verbandstaffel gegen den Mitfavoriten FV Olympia Laupheim. Bereits am kommenden Mittwoch gibt es ein erneutes aufeinandertreffen der beiden Teams, diesmal im Verbandspokal in Laupheim.

Von Beginn an hatten die Gastgeber mehr vom Spiel und erarbeiteten sich nach und nach einige kleine Torchancen. In der 19. Spielminute erzielten die Reutlinger dann das verdiente 1:0 nach einem Freistoß von Nedim Pepic, den Ivo Colic mit dem Kopf zur Führung in die Maschen der Gäste verlängerte. Die Reutlinger blieben auch weiterhin Spielbestimmend, dennoch dauerte es bis kurz vor dem Halbzeitpfiff, bis der SSV die 2:0 Führung durch Christos Chatzimalousis erzielte. Zuvor hatten die Gäste ihre erste wirklich gefährlich Torchance, die aber durch den Reutlinger Torspieler Leoan Beuter vereitelt wurde.

Nach der Pause lief es nicht mehr ganz so gut bei den Hausherren. Marvin Methner staubte in der 67. Minute zum 3:0 ab und das Spiel schien für den SSV gelaufen zu sein. Aber Laupheim ergriff mehr und mehr die Initiative und erzielte innerhalb von einer Minute in der Nachspielzeit zwei Tore durch Simon Dilger. Am Ende stehen drei Punkte für die Reutlinger zu Buche und für das Pokalspiel darf man gespannt sein, welche Lehren die Trainer aus dem Spiel ziehen.