SSV Reutlingen U19
Saison 2015/2016

11.10. _ VfB Bösingen

U19 gewinnt gegen VfB Bösingen

Auch im fünften Spiel bleiben die Reutlinger Nachwuchskicker ungeschlagen und gewinnen verdient mit 6:0 gegen den VfB Bösingen. Dabei hätten die Reutlinger deutlich mehr Tore erzielen müssen

Der Spielverlauf ist schnell erzählt. In der ersten Spielminute erzielte Nedim Pepic das 1:0 mit einem direkt verwandelten Freistoß ins kurze Eck, wobei der Torspieler diesen hätte auch locker halten können. In den restlichen 44 Minuten vielen dann aber keine Tore mehr, obwohl Chancen genügend vorhanden waren. Nach der Pause ging der Einbahnstraßenfußball genauso weiter, wie in der ersten Spielhälfte. Nur fielen auch die Tore. Das 2:0 erzielte Marvin Zajonz, nachdem die Gäste eine Flanke von Ersoy Berkay nicht richtig abwehren konnte. Die Treffer zum 3:0 und 4:0 erzielte Luca Speidel in der 60. und 67. Minute. In der 88. Minute erzielte wiederum Pepic mit einem direkten Freistoß das 5:0 und der eingewechselte Tekin Sidal stellte eine Minute später den 6:0 Endstand her. Bei einem gefühlten Ballbesitz von 80% kamen die Gäste aus Bösingen erst in der 80. Spielminute das erste Mal in den Strafraum der Reutlinger, konnten aber die halbe Chance auch nicht nutzen.